重庆工程职业技术学院领导带队走访重庆能投渝新能源有限公司部分校友

  • 重庆工程职业技术学院领导带队走访重庆能投渝新能源有限公司部分校友已关闭评论
  • A+
所属分类:校友如是说

5月28日,重庆工程职业技术学院副校长吴再生带领学校校友联络工作处一行8人走访了重庆能投渝新能源有限公司,与渝新能源公司的部分校友座谈交流,受到渝新能源公司总经理李宗福,副总经理、财务总监梁毅,人力资源部部长张光中等杰出校友代表的热情接待。

座谈会上,副校长吴再生及校友联络处老师向校友们介绍了当前学校复学复课的情况以及70周年校庆的筹备工作。吴再生表示,在校友们长期的关心、支持和共同努力下,学校发展势头良好,在全国1432所同层次院校中排名16,获评国家级优质高等职业院校,入选“双高”计划建设单位。明年,学校即将迎来建校70周年校庆,各方面工作都在稳定有序地展开,希望校友们为学校校友分会的换届改选建言献策。同时,诚邀校友在母校70华诞之日重回母校相聚,与学弟学妹分享人生感悟,为学校的发展建设提供有力支持。

校友们对母校老师们的到访表示热烈欢迎,真诚感谢母校的培养,为母校取得的成绩感到自豪,纷纷表示70周年校庆是母校的大事喜事,为母校发展添砖加瓦义不容辞,期待70周年校庆时回母校共庆。李宗福总经理还从行业、系统层面谈了对校友会改选换届的想法,并表示非常愿意参与支持校友分会的工作,充分发挥校友会的作用,传承煤校光荣历史,共创工程辉煌未来。

重庆能投渝新能源有限公司隶属重庆能源投资集团有限公司(重庆市属国有重点企业),2017年12月29日正式挂牌成立,是重庆市唯一一家集煤炭、电力生产和销售于一体的新型能源公司。公司注册资金30亿元,总资产200亿元,员工2万余人,总部位于重庆市南岸区南滨路CBD重庆能源大厦。公司主要从事煤炭开采、洗选加工、煤炭销售、发电(水电、火电、风电)、配售电等业务,以煤电一体化为主营方向。(通讯员:冯焰勇 刘洪梅)