经济学院走访校友企业沛诺商业(集团)

  • 经济学院走访校友企业沛诺商业(集团)已关闭评论
  • A+
所属分类:校友如是说

新闻网讯 为更好的凝聚校友、服务校友,推动校友与母校事业合作共赢,近日,经济学院党委书记张守珩、副书记王海荣一行,走访看望了经济学院2000级校友--沛诺商业(集团)董事长、woo品牌创始人毛娜。

毛娜对经济学院一行的到来表示热烈欢迎,带领大家参观了公司,并从行业背景、主营业务、企业优势、产品介绍等方面汇报了公司的发展历程。她还深情回顾了自己的求学、在校生活、创业历程,对母校多年的培养教育表示感谢,表示将更加努力将公司办好,为社会服务、为母校争光。

张守珩对毛娜校友取得的优异业绩表示祝贺和欣慰,对其公司的发展前景表示期许。他介绍了学院的发展现状和校友工作的整体情况,邀请毛娜校友常回母校看看,为学弟学妹们分享自身成长与创业故事。随后,双方还就人才培养、实习就业、校企合作共同发展、创新创业项目合作等事宜进行探讨和交流。