西安培华学院会计与金融学院2017级校友卢晨为学校捐赠物资

  • 西安培华学院会计与金融学院2017级校友卢晨为学校捐赠物资已关闭评论
  • A+
所属分类:校友如是说

6月10日,西安培华学院2017级人力资源管理专业校友、优兼工作室负责人卢晨为学校捐赠酒精凝胶洗手液500瓶,医用口罩1500只,消毒湿纸巾1500包等防疫物资,助力学校疫情防控工作。

校长办公室主任李健、新闻中心主任兼校友服务与发展中心主任柳雨、产学研副主任刘斌、会计与金融学院行政副院长史立军、会计与金融学院党委副书记王飞、学院教师及优兼工作室部分成员参加了捐赠仪式。

校长办公室主任李健为卢晨颁发了捐赠证书,并对他的捐赠表示衷心的感谢。校友服务与发展中心主任柳雨表示,面对疫情卢晨同学心系母校,为学校捐赠防控物资,助力学校疫情防控工作,展现了培华学子关心母校、支持母校的赤子之心。

会计与金融学院党委书记兼行政副院长史立军表示看到自己的学生能不忘学校、关心学校,他们感到高兴和自豪,今后会努力为社会培养更多优秀人才,并祝愿西安培华学院全体师生、全体校友身体健康。