“走进浙大校友企业”活动之“宏正设计”行

  • “走进浙大校友企业”活动之“宏正设计”行已关闭评论
  • A+
所属分类:校友北京

  4月23日下午,嘉兴浙大校友会组织校友参观了校友会会长单德贵担任董事长的浙江宏正建筑设计有限公司。该公司成立于 1978 年,系由嘉兴市建筑设计研究院在 2001 年改制而成立。单德贵会长作为84届土木系校友,致力于建筑行业健康发展,带领公司取得了骄人的业绩,体现了优秀求是学子的风貌。

  在座谈会上,嘉兴浙大校友会秘书长奚奇辉介绍了举办本次系列活动的初衷,一是为了让更多校友了解企业,同时也让优秀校友分享创业经历、企业发展、企业文化等;二是通过一系列活动报道宣传,扩大校友企业影响力。

  宏正设计院董事长单德贵对前来参观的校友表示欢迎。并向校友们介绍了公司概况、组织架构、领导班子。他希望通过本次相互交流,加深校友间的了解和友谊,在未来的事业发展中能互相学习、互相促进、互相帮助。

  宏正设计院总建筑师徐奇立对企业发展历史、业务板块、发展愿景作交流和分享。徐奇立介绍道:“公司业务范围广,涉及建筑设计、装饰设计、风景园林、景观设计、人防设计、消防设计、照明设计等。公司技术力量雄厚,拥有高级专业技术人员90多人,各类注册建筑师40多人。”

  徐奇立为校友们详细介绍了EPC,宏正设计院在继续做精做强设计业务的同时,积极开拓工程总承包业务,大力提升EPC能力,先后承接了浙江红船干部学院、广陈镇小城镇环境综合整治工程和广城镇美丽乡村工程、长兴南太湖科技港、龙泉山海协作“飞地”等系列工程总承包项目,特别是浙江红船干部学院项目,在时间紧、任务重的前提下,高标准,严要求的提前完工,得到了嘉兴市人民政府办公室的表彰。

  聆听了单德贵、徐奇立校友对企业的全面介绍后,校友们也结合自身工作针对行业未来发展、技术实现方式与宏正设计院的各位领导探讨交流。

  交流过程中,领导们热情地回答了校友们提出的问题,并与大家分享了个人工作经验。同时还对从事相关行业的校友提供了一些意见建议,使校友们获益良多。

  随后在单德贵董事长的带领下校友们参观了宏正设计院各个部门。

  40多年来,宏正设计秉承着初心使命,依托精湛的专业技能,对技术质量一丝不苟,坚持良好的职业道德,引领嘉兴市设计市场。公司以“德信立业、诚正明远”的品德、以“美丽多彩世界、你我共同创造” 的精神、以“精心设计、优质服务、争创一流”的工作宗旨,助力企业成长。