信阳学院北京校友会成立

  • 信阳学院北京校友会成立已关闭评论
  • A+
所属分类:校友北京

校友代表闫海洋作北京校友会筹备组工作报告。

郭二军宣读了《信阳学院北京校友会章程》(草案)。

高雅宣读了北京校友会组织机构及建议名单,主持了大会选举工作。

大会审议通过了《信阳学院北京校友会章程》,选举产生了北京校友会领导机构成员:魏向宇任校友会会长,司旭光、赵明、金旭、张甲奎任校友会副会长,闫海洋任校友会秘书长,潘都任校友会副秘书长,刘璐、刘文娟、谢宝玉、廖玉娇、胡博、王婉祯、熊耀园任校友会常务理事。

在热烈的掌声中,高云、施昌海、高雅、罗德喜、傅瑛、郭二军等向北京校友会领导机构成员颁发了聘书。

魏向宇发表任职感言。他代表北京校友会向母校领导老师表示热烈的欢迎和深深的谢意。他说,北京校友会将进一步健全组织机构的工作机制,为校友会长远发展奠定基础;开展丰富多彩的活动,增进校友之间的交流联系;加强与母校的沟通与联系,为母校的发展献计献策。

罗德喜作为教师代表发言。他对各位校友在工作岗位上所取得的成就表示衷心祝贺。他说,正是各位校友们在毕业后所获得的种种成就,让教师们感受到了成功的喜悦,更感受到当好一名教师的责任和光荣,激励着母校全体教师为争取一流教学质量、培养一流人才而努力奋斗。

施昌海发表总结讲话。他说,本次大会开得简捷而又热烈,圆满完成了各项使命,使信阳学院的师生情、学友情得到了一次庄严而又温情的宣示。理事长的讲话给大家留下了深刻而美好的印象。母校的发展成就,既得益于董事长、理事长和整个学校领导集体的办学理想和治校方略,也得益于包括各位校友在内的全校师生的共同努力和不懈奋斗。新时代学校向高水平发展,更加需要学校领导励精图治和大家群策群力。最后,他用小说《藏地密码》中方新教授的一句话与大家共勉:追逐梦想,一个人的力量也许并不强大;但一群人集在一起,他们的力量,就有可能改天换地。希望大家为此而矢志不渝!

会前,校领导和校友们观看了学校宣传片;会后,大家一起合影留念。